Снова вечер, снова свечи, Снова мы вдвоём с тобой

Владислав Скуратов-Бельский
Снова вечер, снова свечи,
Снова мы вдвоём с тобой.
Как же рад, что со мной рядом,
Ангел дремлет неземной!

День промчался и заботы,
Лунный свет собой прикрыл.
Моя радость, тихо дремлет,
Я - всю жизнь её любил.

И любить я буду вечно,
Так же, как и ты меня.
Моя милая Алиса,
Как же я - люблю тебя!!!

И пускай наш путь не лёгкий,
В лёгком - нет совсем цены!
Ты попробуй вместо сена,
Золота кусок нести!

Значит будет у нас счастье,
Оставаться навсегда!
И ещё раз повторяю:
Очень я - люблю тебя!!!