Божий суд

Артем Пушин
Примите как данность: у жизни нулевая перспектива
Всюду фикции и фэйки, ваша расса нечестива
Избранник мечет флуд. Кодовое имя: Вожак
Опомнитесь на мгновение, у руля враг
Жонглирует переменными в угоду властьимущих
Генерируя ассортимент благ насущных
Плеяда повелителей – чтит бабла предназначение
Раздавая ипотечные оковы для населения
Оторванные ищут триумфа на острие радикальных идей
Оппозиционеры Диссиденты напоминают в Колизее зверей
Фантасмагория царящего в головах электората
Гримасничает карьерными стереотипами офисного примата
Каждый коллекционирует свои мечты фантомные
Скромно претворяя в жизнь желания скромные
Весьма заносчива происходящего беспредела формулировка
Инертна природа двуногих – подходит лишь кодировка
Лузеры штампуют копии, мат. дубликаты – сертификаты
В наследство только фобии, мании, кредитные пинаты
Чиновничий официоз стимулирует гражданский зуд
Линчеватель коррупционеров олицетворяет Божий суд.