Небесное Оружие

Алексей Кастомс
                Мёртвые Враги.
Уж накрыт огромный стол,
Правдой Светится Престол,
Безупречное вино
В кубки розлито давно!
Сонм испуганных гостей,
Сели слуги всех мастей,
Жопой чувствуют подвох:
«Что задумал этот лох?»
Но – Гремит, как с неба, Глас:
«Хэй, не прячьте ваших глаз!
Пейте, ешьте, коль зашли
На халяву, где б ни шли,
Все натасканы вы жить,
Да о грязи не тужить!
Для Того и Сгрёб Я вас
Здесь, Чтоб каждый п….рас
Уж Отселе не ушёл,
Но Конец свой Тут нашёл!
Вскоре сгинете в Огне,
Не Увидеть Боле Мне
Ни одной кривой ноги –
Жрите Ж, мёртвые враги!

                Он – Тот, Кто Он Есть.
Все думают о Боге
По-разному, кто как:
Кто мнит: «Он – ум убогий»,
Кто сплюнет: «Он – дурак!»
Но – бес ты в чёрном теле,
Иль Бога Славишь Весть,
Познай: на Самом Деле
Он – Тот Лишь, Кто Он Есть!

                Небесное Оружие.
Нам говорят: «Вы, как один, все злы, больны, и агрессивны»,
Но – не походим Вовсе, люди, Мы на воров и убийц,
И То, Что, Как Один, Все Искренни, Прямы, и не пассивны,
Нас Утверждает в Жизни Этой Точно, Как Достойных Лиц!
Не вынимаем из карманов потайных Мы пистолетов,
Оружье Наше – Разум, Веденье, да Чистые Сердца,
И Посему Мудрей Всегда и Старше Мы рубак столетних,
И не видать Нам Никогда, как «им», позорного Конца!

                Зырь, Как Плющится Попса.
Зырь, как плющится попса:
Клава тащится от пса,
В темноте смывает грим
Поп-команда братьев Грим,
Жрёт, что долбаный е.лан,
Бормотуху Дэ Билан;
Днище тащит параллель –
На поминках Катя Лель,
И, что тот пасхальный кекс,
Веселит всех Гриша Лепс;
Как за.банный, поник
Ловелас Наш Басков Ник!
Тю, це що за лабуда?
Ба, та це же Лобода!
Только в снах пылит трусцой
По Бродвею Аня Цой,
И в «микрухе» рай обрёл
Белоснежный «их» орёл!
Видел, плющит как попсу? –
Бей по лживому по псу,
И, Чтоб нелюдь всякий стих,
«Вот» – Скажи – «вам Добрый Стих»:
Зырь, как плющится попса…

                Думаешь: Богат и Сыт «Ты»…
Думаешь: богат и сыт «ты»,
Да в уме что равных нет,
И гудишь мне: «Да не ссы ты –
Правда в силе лишь монет!»
Но – Снесут Ветра-Метели
Твой счастливый хрупкий склеп,
Ибо Знай – на Самом Деле
Ты убог Лишь, нищ, и слеп!