19. 08. 2020

Варзя Пельгинский
Вот как вас женщины понять?
Сегодня ласка, завтра драка.
Хотя по логике в зачетке пять,
Два мира: кошка и собака.

Не устаете удивлять:
Лизнем - фурчите,
Гавкнем - обнимаете.
Вы математику великую ломаете.