Что-то почти все мне надоели

Владислав Скуратов-Бельский
Что-то почти все мне надоели,
Каждый раз, одно лишь только ДАЙ!
Знаете, Вы слишком "дорогие",
Я не спонсор, это твёрдо знай!

Только два осталось человека,
Те, кому лишь нужен только я!
Мой отец и девушка родная,
Вот и вся моя теперь семья...

Я не жадный, просто денег мало,
Но последнее, я за любовь отдам!
Ну, а те, кто любит только деньги,
Может быть Господь подаст и Вам...

Я не должен, не обязан, не зависим,
Я такой как есть, не буду я другим!
Могу сделать всё, что захотите,
Только если буду я любим!