Ну, неужели Вы считаете наивно

Владислав Скуратов-Бельский
Ну, неужели Вы считаете наивно,
Что если Путин, вдруг, сейчас уйдёт,
То человек, в его усевшись кресло,
Подарков Вам тележку привезёт?

Поймите, Государству и не надо,
Чтоб Вы свободно жить всегда могли!
Ему от Вас - налоги и ограбить,
Да чтоб на пенсию, подольше Вы не шли.

Чтоб долго Вы работали, гнув спину,
Платили ЖКХ, налогов тьму.
Да штраф за хворост или за рыбалку,
Иль лучше б посадить бы всех в тюрьму!

Вам Государство, в общем и не надо!
Что толку, если сам да сам..
Нет Государства, значит нет налогов,
Да и чиновникам я кукиш под нос дам!

Его - в игнор! Вот это наказанье!
Да и на выборы, к чему вообще ходить...
Да в общем, Вы живите - как хотите!
Про власть вообще - не стоит говорить!!!