Признание жизни в любви

Юрий Тузков
Я прославлю вас в стихах,
Хочу я вам понравиться,
Я запутался в грехах,
С ними, мне не справиться.

Я такой, как все поэты,
Люблю я все прекрасное,
Я люблю встречать рассветы,
Люблю я солнце ясное.

Люблю я музыку, стихи,
С годами лишь я опоздал,
Я знаю, Бог простит грехи,
Ведь он меня, таким создал!

Я могу друзья свободно,
Чтоб вы жили лет до ста,
Вас поздравить, с чем угодно,
Хоть с рождением Христа.

Хоть с началом новым годом,
Хоть с волшебницей луной,
Хоть со звездным небосводом,
Вы всегда в душе со мной!