Ночь. Праздник и опять не спится...

Владислав Скуратов-Бельский
Ночь. Праздник и опять не спится...
Веселье льётся, правда есть ль оно?
Уж слишком часто, радость всех похожа,
На старое и скучное кино...

Людей толпа, но вновь я одинокий,
И мне не плохо, мне спокойней так.
Во мне весь Мир и близкий, и далёкий,
Во мне все то, что нужно мне сейчас...

В друзей - не верю, а люблю впервые,
Да так люблю, что страшно за себя!
И пусть твердят, что мы любя слепые,
Мне главное, что счастлив я любя...

Тебе я верю, а в себе уверен,
Все будет классно, как настанет час.
Ну, а сейчас, всё это испытанье,
"Проверка чувств", как говорят, для нас....