Если делаешь добро...

Елена Полякова 8
Согреть душу человека
Можно взглядом и улыбкой,
Объятьем, словом,поцелуем,
Поздравительной открыткой...

Можно подарить котенка,
Собачку,птичку и цыпленка,
Книгу,тортик и цветы
Необычайной красоты...

Можно пригласить в театр,
Посмотреть с другом спектакль,
В цирк,на концерт,в музей
На встречу преданных друзей...

Если делаешь добро-ты меняешься,
Лучик света в душе появляется,
Светлый лучик- голубой или розовый,
Значит Богом лучезарным ты созданный...

  08.01.2022г.