Храм чувств

Далила Голден
Сердце мое, будь терпимо к тому,
Что день за собою несёт поутру.
Глаза мои, дождливая ночь,
Не дайте той ночи ослепнуть от слез.
И в веру, надежду, любовью окутав,
Храм чувств сохранить,
Пронести, не нарушав!