Ауфидерзейн мадам...

Павел Седунов
Уже не важен этаж
И близость траурных рук.
Души невидимый страж  -
Заклятый враг, а не друг.
Стекло скрывает печаль
Под влагой скорбной мечты
Спадает на пол вуаль
И рядом падаешь ты...
Я буду долго молчать,
Деля жизнь напополам.
Нам нужно было начать...
Ауфидерзейн мадам