Угорела я от любви

Нина Ножнова
Угорела я от любви сумасшедшей,
Так внезапно на меня налетевшей,
Что хожу я теперь, словно пьяная,
И все люди говорят, что я странная.

И паренек-то мой неказистый,
Ни Аполлон, а худой, ни плечистый.
Завлекалок у него никаких нету,
А я не могу понять и ответить!

Это, как буря, ураган, торнадо,
Никого мне кроме его не надо.
И в груди что-то жжёт и мается,
А у вас такое случается?

То плакать хочу, слёзы катятся,
То  смеяться и петь, то спрятаться.
То жара подступает, то холод,
Я и есть  не хочу, то вдруг- голод.

Сумасшедшая я от любви своей,
И не каждый влюбиться сумеет!
Берегите любовь-это чувство святое!
Сохранить её обязательно стоит!