Письмо любимому

Светлана Гагина
Ты в армию ушел служить.
Теперь,я буду год молить.
Чтобы с тобой,все было хорошо.
И год,прошел достаточно легко.
А каждый день,летел быстрей других.
Чтобы не успевал,ты думать о плохих.
Лишь вспоминал,о лучших днях своих.
Когда мы были вместе.
Только я и ты!
Когда мгновенья,были вечность для нас.
И мы,их вспоминали каждый час.
Дышали,жили,радовались мы.
Тому,что было позади.
И что,нас ждет с тобою впереди.
Но знаю я,что много лет пройдет.
Но наша любовь,никуда не уйдет.
Мы будем хранить,ее для себя.
И в обиду, не будем давать ни когда!
Лишь только помни.
Вместе мы семья,и справимся со всем всегда.
Ты только,будь со мной и не бросай.
И я дождусь тебя,чтоб не случилось,знай.
И после всего,я скажу лишь одно:
Люблю тебя милый,ты жизнь вся моя!
И буду с тобою,я вместе всегда.
Ведь жизнь мне моя,не мила,без тебя.