Песня про снежинку

Яна Плохих
О том, что чудеса в праздник приходят.
Они все заветные мечты исполнят,
Главное - вовремя загадать,
И веру в это не потерять.
И о призыве снежинку поймать,
Но, при этом растаять ей не дать,
Пока новый год не наступил,
А старый весь мир не проводил.
Тогда всё волшебство придёт,
Исполнение принесёт
Желания твоего любого,
Абсолютно, не важно, какого.
Об этом песенка волшебная,
Добрая, милая, чудесная,
Также праздничная, нежная,
Позитивная и светлая,
В волшебство верить заставляет,
Настроение поднимает.
А сердце каждому желает,
Чтоб сбывались мечты все,
Позитив дарили всем.