Любовь не вечна

Тимофей Калинин143
Навсегда запомню этот вечер
Как же я желал с тобою встречи
Но в тот день я понял, что ничто не вечно.
Мне хотелось, чтобы время могло вспять течь, но...
Тачка разгоняется по встречной ,
Чувства захлестнули, будто смерчи
Знаю выход, чтобы стало легче
Вгоню тебя в асфльт  и скажу ариведерчи.

Окрыленный, над землею я летел как рокетир.
Я так долго был вдали, я так долго был один.
Но тебе остался верный, как английский приватир
И теперь в моей крови я ощущаю эндорфин.
Купленный букет держит в зависти людей.Чем они злей,
Тем любовь моя к тебе все горячей.
Вижу девушек и чувствую, что я для них тотем.
Если бы хотел, имел бы личный я гарем.
Вот и место,
Где были вместе,
Ностальгия.
Но потом
Мне пришла повестка
Как в летаргии
Год я служил в войсках
Артиллерийских.
С меня хватит, я обратно, к своим близким.
Я стою и меня слепит солнца яркий блик,
Улыбаюсь я, зажмурясь и теряясь на миг.
Но закрыли наше солнце тучевые облака...
Поднял взгляд и мне за шиворот налили кипятка.