Стишки-порошки циклы. Москва встречает по одёжке

Карелин Олег
москва встречает по одёжке
в чьём кошеле нет ни рубля
тем за садовым вся доступна
земля
+
москва встречает по одёжке
чем больше фианитов страз
тем больше ты москве подходишь
как раз
+
москва встречает по одёжке
твои таланты позитив
твоё богатство ей для кражи
мотив
+
москва встречает по одёжке
и если есть в тебе талант
ты сам себе успехов будешь
гарант
+
москва встречает по одёжке
и по умению творить
учиться знать хотеть уметь и
любить
*

       08.01.2022 г.