Эти добрые истории

Лилия Путря
Эти добрые истории
Новый год и Рождество!
Дарят сердцу свет и нежность,
И всё ближе волшебство!

И любовь витает рядом,
Тонкой нитью льется свет,
И торжественной наградой
Приближается рассвет!