колыбель

Анатолий Трусов
Спите друзья и подруги.
Спите спокойно и без натуги.
Только теперь, понемногу старея,
Становимся выше, упрямей, мудрее.
И каждой секундой скупясь дорожим,
Себе мы почти и не принадлежим.
Есть внуки и дети, и старых друзей
Нельзя позабыть, и от этих затей
Кругом идёт голова...