Сердцем, слушаю...

Наталья Смирнова 17
Я припудрилась, сегодня!
Белый снег - припудрилась земля!
Снег и пудра - что лучше? Подумаю!
Припудренные слова - отправлю тебе?

Где ты шагаешь, сейчас?
Слышен на дворе, шаг?
Скрипит зима - не лето!
Пыль полетела от пудры - где это?

Я читаю стихи - вспоминаю!
Что в слова, завернул?
Я сохраню - обещаю -
Имя твое - потом,позову?

Невозможное - может, возможно?
Сложно по снегу, шагать!
Следы теряются - как выделить?
Сердцем слушаю тебя - место оставил - чувствую, есть!

++++++++++++++++++++++++++++