Единая жизнь уникальною нотой...

Наталья Майер 4
Единая жизнь уникальною нотой
Из сердца проявится каждым из нас.
Божественным следом, душевной свободой
Лучится энергия искренних глаз.

Есть кисть и палитра, и точка покоя.
Всё, это позволит средь разных ролей
Творить, оставаясь самою собою.
И с каждым мазком, становиться взрослей.

С утра свою душу спросить не забуду:
-Ты рада проснуться, ты рада здесь жить?
Душа отвечает:-Какое же чудо!
Творить и любовь всему Миру дарить!


(08.01.2022)