Братьям

Иван Черников 20
А они всё сеют дезу
И бессовестную ложь
Нужен враг им до зарезу
Вынь врага им да положь
Им на то и надо НАТО,
Чтоб горланить на весь свет,
Что Россия виновата
И прощения ей нет

Живы ненавистью к «Рашке»
Украинцы, латыши
Стали как у Чебурашки
Уши их от той лапши
Что эстонцы, что литовцы
Так и рвутся с нею в бой
Вы не более чем овцы
Вас готовят на убой

А теперь ещё казахи
Вызвавшись на роль врагов,
Обогнали всех в размахе
Промывания мозгов
Мол, Россия мутит воду
Вот ведь подлая страна!
Мы же все тут за свободу,
Хоть и на крови она

Ну а после сна дурного
«Братья», коим нет числа,
Обвинят Россию снова,
Что она их не спасла..