Я желаю всем вам доброй ночи

Елена Нарижняк
Я желаю всем вам доброй ночи .
Пусть приснятся вам вещие сны ,
Где тигренок по праву хлопочет
Накануне желанной весны .

Не зовите сны только досрочно .
Не дарите им свой комплимент .
Мысль уже проскользнула меж строчек
В один - единственный момент .

     08 01 2022