Опять влюбился

Арслан Валиахметов
Опять влюбился. Опять разочарование.
Почему происходит, так лишь со мной?
Каждый раз твержу себе не надо,
Погружаться в омут с головой.

Ведь, никто не ценит и никому не надо,
Цветов букет да милых слов.
Двадцать первый  век,  кругом хабалки,               
Которым пиво заменяет кровь.

Зачем влюбляюсь и потом страдаю?
Наверное, привык себя терзать.               
На сердце, оставляя раны,
Я начинаю громко хохотать.