Реплика. До 65!

Сергей Лютов
Не ждет хвалебных од,
Да просто разговора -
Народ за свой же труд
(И тут не будет спора?…)
Поди и предприми
Под скальные породы,
Иль степи обыми
В засушливые годы,
Не льется тут про миль,
Или процент в избытке –
Пройди все “тыщи” миль-
Торгуй покамест прыткий…

ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕКУ КАК БЫ ДАН ШАНС НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО - НО ТОЛЬКО НА ТАКОЕ, ЧТО И ВЫЖИТЬ ТО В ТАКОМ МИРОВОМ ОКРУЖЕНИИ ТОВАРОВ И "КРЫШЕ-ОБРАЗНЫХ"
ВРЯД ЛИ ВОЗМОЖНО...
- а что в образовании - думаете, что профессор - куратор сможет ныне что либо сделать?