где ваша сладость?

Олег Рейнфельд
               *Бывает иногда чудесный случай (случай!),
                Но очень редко (плохое оно более ползуче) -
                Только начнёшь привыкать к хорошему,
                Как жизнь становится намного лучше!

                *Мечты, мечты где ваша сладость?
                Пушкин А.С.