Хрустальные туфельки

Жанна Сокольникова
И звон бокалов эхом отдаётся
Похмелье, утренний туман ещё в глазах
И прежняя любовь души коснётся
С сознанием, что все как-то не так…

Карета снова в тыкву превратится
А кони вновь мышами в темноте…
И вроде бы как нечего стыдиться,
Но туфельки хрустальные не те…