Песня. Лишь в Новый Год друг друга повстречали

Снежана Егорова
Лишь в Новый Год друг друга повстречали,
Что это любовь и не подозревали.
В ресторане Хрустальном ночь провели,
Чай пить китайский вместе ушли.
Наша любовь родилась в Новый Год,
Когда веселился,честной весь народ.
Забились сердца и глаза заблестели
Ведь мы танцевали под звуки метели.
Пр-в:
Свидетель метель всю ночь кружила
Нам нашу любовь она наворожила.
То,на скрипке играла,то виолончели
Так,что нас в небеса уносили качели.

Но,не сразу конечно мы поняли это
Было новыми чувствами сердце согрето.
Тот день навсегда связал нас судьбой
Любовный роман продолжаем с тобой.
Эти воспоминанья греют нас вновь
И всё те же чувства,и всё та же любовь.
Листает метель календарь как тогда
И шепчет что будем с тобой навсегда.
Пр-в:
Свидетель метель всю ночь кружила
Нам нашу любовь она наворожила.
То,на скрипке играла,то виолончели
Так,что нас в небеса уносили качели.

Что же случилось?Проснулась любовь!
И так взбудоражилась спящая кровь.
Жизнь пролетает,а любовь как вчера
В душе лишь единой всё таже жара.
И стало рожденье любви счастье нам
Видно угодно так было святым небесам.
В небе вечно светить будет наша звезда
Одним с тобой целым нам быть до конца.
Пр-в:
Свидетель метель всю ночь кружила
Нам нашу любовь она наворожила.
То,на скрипке играла,то виолончели
Так,что нас в небеса уносили качели.
08.01.2022г. 10.50