Приходи ко мне поскорее...

Диана Тхакахова
Приходи ко мне поскорее
в стужу этого  января.
Только ты меня отогреешь,
только ты расколдуешь меня...

Пожалей меня поскорее,
усыпи на коленях своих,
поцелуем коснуться не смея
шелка белых волос моих.

Попроси у меня прощенья-
за года, что  меня не знал.
Утешай меня откровеньем,
что не жил до меня, а спал.

Обещай мне любовь до гроба,
а до гроба - тысячу лет.
И смотри, как  тают сугробы
твоему обещанью в ответ...

Полюби меня, словно ребенка,
потакай капризам моим,
смейся вместе со мною звонко,
говори, когда оба  молчим.

Восхищайся мной, как богиней,
преклонись пред моей красотой-
слишком грешной и слишком невинной,
для тебя - навсегда молодой.

Дорожи мной, как лучшим другом,
посвящай меня в тайны свои...
Самым верным на свете супругом
стать клянись!..
        Если нет - уходи!

Уважай во мне человека-
за терпение , силу и честь,
и за то, что ждала четверть века,
и за то, что я просто есть...

Полюби меня страстно и  нежно,
всей душой, всем нутром своим.
Стань не сразу, но  неизбежно
бесконечно мною любим...
_______

Поспеши , я уже замерзаю
в стуже этого января.
Только ты отогреешь, я знаю,
только ты расколдуешь меня...