Любовью жив человек

Татьяна Шеянова
Всегда хороший вопрос,
Даёт хороший  ответ.
Не допускай глупых слёз,
А излучай мягкий свет.
Так нужно, чтобы в пути
Решимость сильной была.
И никогда не грусти.
Пусть будет больше добра.
Хотя недолог наш век,
Но невозможного нет.
Любовью жив человек-
Любовь спасает от бед.