Размышления к Рождеству

Нина Петриченко
Любить не научилась, дни растрачены.
Камина нет и в доме нет тепла.
Есть счёт от коммунальщиков оплаченный.
Счета оплачены, а  в доме нет  добра.

Есть многое что есть, но всё неважно,
И без любви всё глупо и смешно.
Я у окна, смотрю в своё окно,
По прошлому не отпускает жажда.

Да ладно, мне до вечности лишь шаг,
Он только мой, кто может бег  ускорить?
Я не хочу и не умею спорить,
Но с вечностью не попадаю в такт.


07.01.2022