Свечение звезды

Алексан Аракелян
Свечение звезды
И слабый свет свечи
И фонари
Отдыхающих улиц

Мои мечты
И песни о любви
И ты
Когда мы были
Одним

Я ищу тебя
И танцую с тобой
С ветром
Что так нежно
Гладит поле

И шелест листвы
И поцелуй весны
Всегда
Встречая тебя на пороге

Дверь заперта
И уже давно
На ней надпись
Не открывайте ее
 
Вам будет больно!