А в отражении - мечты

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Слезой хрустальной чистоты..."
http://stihi.ru/2021/03/19/218

"Слезой хрустальной чистоты
Наполнен счастья круг..."*
А в отражении - мечты,
цветы цветут вокруг...
Я соберу в ладонь росы -
блистает солнце в ней...
Тот свет небесной красоты
душой своей испей...
Расправим крылья... и в полёт
за светом, в небеса!
Любовь и счастье нам даёт
волшебная роса...

13.12.2021

* - цитата из стихотворения Владимира Мирра "Слезой хрустальной чистоты..."