Элегантность

Лилия Лиситчук
Элегантность...

Элегантность образа, мысли, манер.
Элегантность жизни.

Это потребность?
Врождённая, или приобретенная

Элегантность, это Дверь?

Или это новый поток спирали?

Что стоит ЗА потребностью?
Из каких атомов - молекул складывается потребность?
Это категория материального мира, или не материального?

Почему так сложно понимать, Хотеть понимать, желать понимать о существовании понятия элегантности...

Каждой потребности соответствует свой временной период. Свой срок

Пирамида А. Маслоу.

Это всё понятно.

ЧТО внутри потребности?

8.01.2022 г.
11-38