Христово рождество

Аверина Наталья Юрьевна
Представления о нашем мире
и о праздниках очень разнЫ,
мы живём чаще больше в традициях,
до которых умом доросли.

Рождество кто-то сердцем встречает,
радость в душу - рожденье Христа,
ну а кто-то не разделяет
этот факт для страны и себя.

В обновлении знаний различных
пребывает сегодня наш мир,
а Европа не чествует праздник
и Христос для неё не кумир.

Пребывают пусть в ереси разной
и оставят в покое других,
тех, кто верит в Иисуса рождение,
те с надеждой пришли в этот мир.

Рождество — это свет лучезарный,
во плоти в мир явился Христос,
дал он нам основания жизни,
человечности много основ.
7.01.2022