Новый год

Любовь Светоносова
Под белыми шапками ёлки,
Снегами деревья укрыты,
И Новый стучится в двери,
Скорее ему отворите!
Он долго в сенях томился,
Заглядывал в окна грустно,
Теперь он развеселит всех,
Гостям не будет скучно.