***

Ольга Козловцева
Я грешница,
                достойная презренья:
Грешу и каюсь, каюсь и грешу.
Прошу:
– Подай мне, Господи, прозренья,
Сподобь к смиренью! –
Очень я прошу.
– Спаси меня
                от страсти и порока,
Чтоб не затмили взор мне пеленой,
Чтоб никогда так жалобно и горько
Не плакал Ангел за моей спиной.