Казахстан

Александр Рудько 57
Казахстан... Казахстан..
Дальняя дорога...
Ведь от станции Термез...
До Москвы так долго...

И стоишь мальчишкой ты...
У окна вагона...
Смотришь в степь большой страны...
Терпеливо долго...

Пробежали тридцать лет,
Я опять в вагоне...
Что-то стало здесь не так...
Ожидал другого...

Мне так хочется сказать..
Тем, кто крови хочет..
Что от станции Москва...
"Скорый" быстро ходит...

Ваш А.