Ночь, утро

Евгений Криницкий
Мы друг другу так нежно шептали,
Всякий лёгкий бессмысленный вздор.
И мечтали, мечтали, мечтали,
Продолжать наш ночной разговор!

Между слов, мимолётные взгляды,
И касание случайное рук.
Мы так были немыслимо рады,
Этим звёздам что были вокруг.

Я хотел что бы ночь не кончалась,
Что бы ты не ушла ни когда.
Что б со мною на веки осталась,
Твоя нежность, твоя красота.

Только утро с неведомой силой,
 Оборвав наш с тобой разговор.
Нас с тобой навсегда разлучило,
Словно хитрый, безжалостный вор.