Защитникам России

Андрей Бернулли
Проложен курс, промерены глубины,
Маяк неспешно подает сигнал,
Как хорошо, что есть еще мужчины,
Которых не страшит девятый вал!

Которые идут навстречу буре,
Не ищут легких и простых путей,
Бойцы они - по духу и натуре,
Романтики по сути по своей.

Они бесстрашно в облаках летают
И бороздят далекие моря,
Бывает,что Отчизну  защищают
В  суровых и неласковых краях.

Им враг не страшен хоть в каком обличье,
Хоть террорист, хоть лживенький «партнер»,
И абсолютно нет пристрастий личных
При вызове «партнеров»  на ковер!

Еще есть те, чья служба всем незрима,
Им фронт невидимый никто не отменял,
И в  летний зной, и в злые наши  зимы
Их не страшит угроз  «девятый вал».

Набор  угроз отеческому дому
Не страшен настоящим мужикам,
И жить они не могут по-другому,
Пока лютует «просвященный» хам.

Да, хорошо, что есть еще мужчины,
Кому Россия может доверять,
Кто не боится темноты пучины,
Кто может дом от скверны зачищать!