Солнце, что рассечет туманы

Лиза Шахтамирова
Коль в жизни предрассудков нет,
В изгибах пальца заживает рана,
В галактике покуда триллион планет,
Так солнце есть, что рассечет туманы.

Одно должно помочь - смени свой путь,
Будь добр, искренен, дари улыбку,
Познай свой мир, постигни жизни суть
Задай себе вопросы на засыпку.

Не стоит забывать на веки прошлое
Ведь в будущем немногое останется,
Смотреть на вещи будет проще же,
Когда подруга-память, как посланница.

Падений с высоты совсем не бойся,
Орёл летящий не взлетит - абсурдно,
У каждого этапа жизни свои свойства,
Ошибки совершать вполне разумно.

Коль предрассудки будут всё же,
Презумпцию на случай приготовь!
Грустить по пустякам совсем негоже,
Пусть сердце наполняет лишь любовь...

14.11.2021
19:29