Воскрес

Ольга Суковатая Шульга
Мать Богородица Христа!
Возвышенна, умна, чиста!
Несла свой Свет и Мирозданье,
Дарила сыну силы, знанье!
Незримой силой озаряла,
В делах великих ему прияла.
Сына Бога сберегла,
Христу всё лучшее дала.
Родился ночью, в январе,
Природа была в серебре
И месяц золотом сиял,
Рожденье Бог благословлял.
Спаситель наш, землян
Ученье нёс, сам без изъян.
Его всем сердцем полюбили
Христа науку изучили.
С рожденьем ,Иисус Христос!
Ты весть благую всем принёс.
За нас ты умер на Кресте.
Воскрес и Истина в Тебе!