Жди меня...

Лиза Шахтамирова
Я пишу о тебе в ночь на утро, в рассветный час,
Теоремой на клиньях давно позабытых страниц,
Изучаю тебя до морщин, в уголках светлых глаз,
До улыбки, до пульса, в измерении единиц.
Для кого Создал Бог ярче синего неба твой взгляд?
Или мною ты выдуман по отчаянной детской мечте?
Твоё имя, подобно морозу застывшему на губах,
Тает пламенем синим в между-рёберной темноте.
Оставляю тебя под прицелом суровой реальности,
Через призму как зритель смотрю на твою красоту,
Самолёты - разлука, всё не может быть в идеальности,
Жди меня, я ведь тоже тебя очень жду...

21.09.2021г.
13:34