Знаю, как это больно...

Лиза Шахтамирова
В суете текущих дней
Забвению поддалась подруга,
Стою давно я между двух огней,
Сыта предательством единственного друга.

Уйти? - давно. И возвращаться нет причин,
Всё, что казалось мне весомым
Всегда имело лишь конец один,
И в сердце заменяло чем-то новым.

Абсурдно, но таково оно и было,
Не падавший не сможет ведь подняться,
Меня любили, я - любила,
Дано же человеку ошибаться.

Вновь став свободной птицей в небе
Расправив крылья к цели я лечу,
Завистливые люди держат на прицеле,
У них так принято в их чокнутом роду.

Сжечь огрубевшие пытаясь перья,
Себя же придают костру, невольно,
Я больше никому из вас не верю,
И знаю я, насколько это больно...

13/08/2021г.
12:52