Неужели влюбилась?

Лиза Шахтамирова
Между прочих утрат, и с тобой километрами делит судьба,
Кто-то близок ко мне, но я чувствую, что одинок,
В голове столько мыслей и не сказанные слова,
Всё изменит один, и единственный твой звонок.

Позвони и скажи, что ты так же меня ждала,
Что мечты не напрасны, и не зря я влюбился,
Что своим равнодушием в сотый раз солгала,
Дай ответ на вопрос, что задать не решился.

Мы с тобой очень скоро встретимся впрочем,
Но нет смелости взором в твой взор погрузиться,
Там и лето моё, и холодная моя осень,
Тайна с уст твоих там хранится.

Я пока что молчу, но смогу ли я долго молчать?
Притворяться серьёзным, быть задумчивым изредка?
А возможно ты стала уже замечать
Как слежу за тобою я глядя издали.

Вот ты рядом со мной, и секундами сочтено,
То волнение, возрастающее на раз, два, три.
Свет в глазах моих, как связующее звено,
Ненарошное прикосновение твоей руки.

Отступила на шаг, не подняв на меня даже взгляд,
И задумчиво в мысли свои погрузилась,
Я увидел ответ на все вопросы подряд,
Лишь возник риторический: "Неужели влюбилась?"

07.05.2021г.
17:02