Я не хочу делить тебя ни с кем...

Людмила Томко
Я не хочу делить тебя ни с кем...
Когда наступит наше утро,
И блики пожелтевших стен
Испугано над выходом замрут,


И остановятся минуты…


А, если за порог шагнуть?...
Тогда что будет с этой болью?
Там на троих ее сейчас порвут
Безумно, бросив в треугольник,


Еще присыплют сверху солью…


Но кто-то главный все же есть...
А знаешь кто он, как его зовут?
Вот-вот, мундир и даже честь...
И долг, все это свято берегут,


И оправданий рьяно ждут…


Кому теперь все это надо?...
Есть правда чувств и их полет,
Хочу по жизни только рядом,
Когда  душа твоя мою зовет.


И нет уже святее правды…


Я не хочу делить тебя ни с кем..
Когда наступит все же утро,
Исчезнет наша ночь затем,
А сумасшедшие минуты -


На землю нас вернут...


Летит в надежде светлый день,
Чтоб на троих любовь не рвалась,
Сотрет, сметет сомнений тень,
Чтоб на двоих она досталась,


Как много и какая малость...


Пьянящим будет наш рассвет,
Целуя нас росинкой каждой,
Подскажет нам один ответ-
Любовь приходит лишь однажды,


Взрывая все, на склоне лет…


Все на двоих - и жить, и пить...
Ключи еще ведь не потеряны,
Нас невозможно разделить,
И путь давно судьбой отмерен


Осталось только дверь открыть…