Сегодня сбросила с себя надежду

Алла Анатольевна Кожевникова
Сегодня сбросила с себя надежду
И больше ничего не жду.
Хоть не хочу я жить как прежде,
Но новых ритмов я пока не уловлю.

Они совсем другие. Я их слышу,
Но что-то неподвластное идет,
И сердце в такт стучит, пространство дышит,
В Душе все встрепенулось и поет.