За всё Тебя благодарю

Ирина Летникова
Небо пятнистое жёлтое, синее,
Как акварель, разлилась на холсте.
Редко снежинки падают инеем,
Порхая, как листья с дерев в сентябре.

Серёжки на ясене немного колышутся
На лёгком, январском, прохладном ветру.
Приятно мне зимней свежестью  дышится.
Спасибо, Господь, что дышу и живу.

Спасибо за счастье в  эти мгновения,
За то, что Ты к нам проявляешь  терпение.
За то, что даёшь нам возможность жить в мире,
В любви и во здравии, в вере и в силе.

Спасибо за близких за то, что мы вместе,
За то, что мы помним о совести, чести,
За то, что есть солнце, дожди и туманы,
За то, что есть радость и дни без обмана.

За то, что есть дети, которых мы любим,
Родители есть - никогда не забудем.
Что память даруешь,таланты и мудрость,
Что души врачуешь, прощаешь разумных.

Прошу защити нас от войн и страданий,
Благослови, дай возможностей, знаний,
Чтоб было в домах счастье без горя.
Пусть будет всегда на всё Твоя Воля.

(ЛИВ 08.01.2022г.)