Философский камень

Мария Войтко
Философский камень
Прячу под подушкой,
Наклонюсь к тебе
И скажу на ушко:

Убегать от себя, наверное, можно.
Трусливо стоять , конечно же сложно.
Но бег, я скажу, продлевает сомненья!
Поэтому ставь … себя на колени…
передо мной))) …
с просьбой)))
Я подумаю!;