До пункта А

Мария Войтко
Я пройдусь по дому голой и до пункта не дойду.
Ты уже стоял в засаде...скоро я с ума сойду.
Утро, вечер...денно, нощно я крадусь опять тайком.
Всё равно меня поймаешь у двери за косяком).
Понимаю, выходные. У тебя...не у меня.
Ну и нравы, дай мне силы....
Всё ж дойти до пункта А....а?...да..да))