Я не могу тебя забыть

Наталия Гасилова
Я не могу тебя забыть,
Ты душу всю мне извела.
Как мне прикажешь с этим жить?
Коль в мыслях только ты одна?

Все дни и ночи напролёт
Я грежу только лишь тобой,
Нещадно свергла меня в гнёт,
Я потерял совсем покой…

Ты знай, никто и никогда
Не сможет так тебя любить!
Пленён тобой я навсегда,
Лишь ты способна исцелить…

Боюсь тебя я потерять,
Что мочи нет, кипит нутро…
Мне повернуть бы время вспять…
Тобой же все предрешено…